RECEITA
4 ovos 2 colheres sopa cheia de manteiga 3 xícaras cheias de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de leite 1 garrafa de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado.
Modo de fazer
Bata as claras de ovo em
neve e reserve, Bata o açúcar, as gemas de ovo e a manteiga.
Vá adicionando aos poucos 1 xícara de leite e a farinha de trigo com fermento e bata novamente. Acrescente as claras em neve e bata rapidamente.
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Calda
Modo de fazer
Coloque o leite de colo, a mesma medida da garrafa com leite e o leite condensado em uma tigela. Com uma colher, regue o bolo com parte da calda. Quando o bolo estiver totalmente regado, coloque o restante da calda em uma panela, leve ao fogo até que ela se torne uma cobertura grossinha, com boa consistência. Coloque a cobertura no topo e n as laterais do bolo. Salpique por cima o cocoralado. Leve o bolo para a geladeira por no mínimo três horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário